Laxten entscheidet enges Spiel für sich

In einem kampfbetonten Spiel muss Thuine leider eine weitere Niederlage einstecken. Beim Flutlichtspiel gegen Laxtens Reserve zeigte Thuine ein anderes Gesicht als zuletzt in Spelle. Von Beginn an ging man konzentriert in die Partie und wusste sich gegen den spielstarken Gehner zu wehren. Laxten hatte zwar einige gut herausgespielte Angriffe, jedoch warf sich am Ende immer wieder ein Thuiner in den Ball. Bis zur Halbzeit änderte sich dieses Bild kaum. Im zweiten Durchgang kombinierte sich Thuine gelegentlich bis zum gegnerischen Strafraum, große Torchancen blieben aber aus. Nach einer Ecke und einem Distanzschluss ging Laxten dann mit 1:0 in Führung. Thuine drängte in den letzten zwanzig Minuten zwar zum Ausgleich, blieb aber glücklos. Keine schlechte Partie, die etwas Selbstvertrauen für das kommende Spiel am Sonntag in Gersten geben soll.